手机验证领58彩金不限id,新用户注册送48体验金,无需充值注册就送68元

加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新用户注册送48体验金新闻

手机验证领58彩金不限id中学举办2021届高考百日誓师暨励志报告会

时间:2021-02-27 17:29:20  来源:  作者:  点击:207

 又是一年春来早,又是一年亮剑时。为做好高考备考动员工作,助力学生六月圆梦,2月27日,在距离高考100天之际,手机验证领58彩金不限id中学隆重举办以“决战高考 成就梦想”为主题的高考百日誓师暨励志报告会。学校领导及高三全体师生参加了大会。

2021022717493135906_sYzQHOZu.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,校党总支书记、校长王永先首先作了百日誓师动员报告,王校长勉励全体高三师生,珍惜一百天,争分夺秒,做好规划和落实,不满足于尽力而为,一定要做到全力以赴。奋战百天,实现新突破。

2021022717493235907_TPwFGC22.jpg

校党总支书记、校长王永先作百日誓师动员报告

高三年级学生张文慧代表高三全体学生发言,张文慧同学号召大家合理高效利用好未来的一百天,让每一滴血液都为冲刺高考而沸腾,以青春之名,彰显必胜的信念和顽强的意志。

手机验证领58彩金不限id中学作为拥有八十三年办学历史的省级名校,在办学过程中培养出很多优秀人才,在2021年高考倒计时一百天之际,手机验证领58彩金不限id中学优秀毕业学子、2018年阜阳市文科第一名,现就读于北京大学的朱旭茹同学也来到了会场,给学弟学妹们送来了祝福。她鼓励学生们在最后一百天一定要掌握学习方法,利用好每分每秒,提高学习效率。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,熬过在黎明前最后的黑暗,等待着大家的一定是更加辉煌的明天。

2021022717493135905_UQytBtFT.jpg

朱旭茹同学作发言

高二学生也在特别的时刻,给自己的学哥学姐们送来了自己的祝福。高二年级学生代表张蕊希望学哥学姐在最后一百天的备考中心态积极、目标明确、自强自信、信念坚定、自动自发、惜时拼搏、不负众望、全力以赴冲刺高考。

学生成绩的取得,离不开一批有责任心、勇于付出的老师,在今天的大会上,张玉凤老师代表高三教师郑重承诺,将用爱心和智慧为同学们筑起通向成功的桥梁,陪伴大家打好高考攻坚战。并针对学科特点为同学们带来了恳切的建议和殷切的希望,表示将竭尽全力为高三学子保驾护航,为学校2021年高考辉煌拼搏奋斗。

2021022717493235908_Aw4pHx8H.jpg

张玉凤老师代表高三教师讲话

到会的学生家长代表刘保平在听到了孩子们和教师代表发言后,也动情的表示:在学生人生最关键的时刻,我们只有一个身份一一学生家长。我们家长会全力配合学校的各项安排,给予孩子最大的支持和包容,为孩子创造一个平和宁静的家庭氛围,一个宽松独立的思维空间,一个坦诚自由的交流平台,少一点疑虑指责,多一点信任鼓励,少追问成绩,多观察情绪波动。

为了不辜负学校、老师、家长的殷切希望,全体高三学生在孙硕同学的带领下,以青春之名郑重宣誓:奋战一百天,让青春与理想在六月张开翅膀;奋战一百天,让成功与荣耀在六月闪光。在这宏伟的宣誓声中,王永先校长与王德民副校长共同为百日倒计时揭牌,高考倒计时一百天正式拉开帷幕。

誓师大会结束后,受学校特邀的刘德应老师给同学们带来《决战高考 成就梦想》励志演讲。他通过故事启迪、心理引导、激发潜能、模拟高考真实场景、学生与家长互动加油、签字宣誓等环节,帮助同学们排除负面情绪,弘扬正能量,鼓励同学们改变心态,相信自己,消除疑虑,明确目标,矢志践行,积极迎战一百天。

2021022717493135904_VJbe62mr.jpg

刘德应老师受邀作励志演讲

历时三小时的誓师大会敲响了太中高三全体师生加速前进的战鼓,全体太中人必将以无畏的勇气、坚定的志气,一路披荆斩棘,奋战100天,创造2021年高考新辉煌!(文:李飞 许志花 图:吴仁芳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最后更新
热门点击
  1. 手机验证领58彩金不限id中学2020年高考喜报
  2. 手机验证领58彩金不限id中学2017年高考喜讯
  3. 2014年高考特大喜讯
  4. 热烈祝贺我校同学被全国一流名校录
  5. 2015年高考特大喜讯
  6. 手机验证领58彩金不限id中学2016年高考喜讯
  7. 安徽省手机验证领58彩金不限id中学2018年高考喜讯
  8. 手机验证领58彩金不限id中学2016年高考喜报
  9. 手机验证领58彩金不限id中学2014年文科高考成绩全省领
  10. 热烈祝贺手机验证领58彩金不限id中学祝宇晨、崔天凯同